L'ESAT de Lisieux participe au Défi Cuisine

 

Défi cuisine accepté ! 

 

L'équipe cuisine de l'ESAT "Les Ateliers du Pays d'Auge", qui s'est nommée "la team cuisine" a participé au défi Cuisine organisé par l'association Advocacy Normandie. 

 

L'équipe avait proposé le menu suivant : 

  • Entrée : coleslaw revisité (chou blanc et carotte râpées) accompagné d'une vinaigrette acidulée (huile d'olive/citron/prommes granny Smith). 
  • Plat : filet de cabilllaud à la crème/mozza accompagné de frites de potimarron pânées, farcies à la purée/mozza. 
  • Dessert : gâteau aux pommes. 

 

La "team cuisine" est arrivée exaequo en première place. 

Cependant, une seule équipe pouvait être choisie pour gagner et le choix du jury s'est porté sur les jeunes de l'équipe "la pendule". 

 

Malgré sa grande déception, l'équipe est ravie d'avoir participé à ce concours dans la joie et la bonne humeur. 

 

Retrouvez l'article rédigé par l'équipe du service éducatif de Lisieux à télécharger ci-dessous pour plus d'informations.

 

Article Défi Cuisine
LA TEAM CUISINE.pdf
Document Adobe Acrobat [1.3 MB]
Version imprimable | Plan du site
© Apaei des Pays d'Auge et de Falaise